В плену души желанье быть...
Хотенье быть в желанной воле,
Когда все горечи юдоли,
Желают в счастье светлом жить,
Всего то, чуткая тропа,
Шажок не опытен и труден,
А, уж и опытен, но нуден,
И словом славится «судьба!»
Мозоли рук и ноги стёрты,
В душе всегда, то песнь, то стон,
И эти всплески словно волны,
Всю жизнь качают в унисон,
Гореть ли там, в судьбине смыла,
Черед всегда найдет исток,
Мгновеньем лишь мелькают числа,
А под чертой уже итог!
Свидетельство о публикации №123062506236