Пускай вершится воля

Мне встреча каждая с Тобой важна,
Вот и опять пришла к Тебе с поклоном,
Благодарю, что в сердце тишина,
Не слышу рядом я ни плач, ни стоны.

Вот так бы дальше, дай земле покой,
Кормилице, пусть не теряет силы,
Омой её святой, живой водой,
Дай возродить и немощь всю осилить!

Утихомирь всех тех, в ком нравы злы,
В ком взгляд лукавый, ненавистью дышит,
Не отдают они Тебе хвалы,
И наставления Твои не слышат!

Нуждаются в лечении, больны,
Коснись рукой Своею их, Целитель,
Тобою будут все исцелены,
Войдут тогда в семью Твою, Спаситель!

Желаешь, чтоб молилась о врагах.
Я и молюсь, пускай вершится воля -
Пусть будет на земле, как в Небесах,
Где нету тьмы, нет никакого горя!


Рецензии