Джек-пот
И ставки поставить и сорвать джек-пот,
А может, повезёт в одночасье,
И будет богатым весь год.
И жизнь закружится в стремительном танце,
Мечты корабль по волнам идёт,
Сверкают журналы, меня манят глянцем,
И куча «бобла» в кармане цветёт.
А если подумать, то жизнь превратиться,
В шикарную виллу, мы в ней манекены,
Недолог тот срок, чтоб ей насладиться,
Сверкают мечи, идут бои за арены…
*********************************************25.06.2023,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123062506206