Дарить стихи, будто подарки

Дарить стихи, будто подарки
о ночи лучшей без помарки
мне вновь, как  хобби и запарки,
с воспоминанием о жарких

снова с рифмой, что как сказки
ложатся строчки ни в листок
и превращаются в стих с лаской,
чтобы взлететь под потолок

с самым лучшим вкусом смазки,
когда не знаю твоей ласки
и вновь не слышу даже фразки
смотря на лучшие мне глазки

с фото в сети не безызвестной,
где вставляешь на простор
много тех фото интересных,
что и для всех вновь не позор,

ведь ты опять, как-будто в каске
или же взломана вся сеть,
чтобы общаться нам без маски
и снова дружно новь хотеть

с стихами лучше всех на свете
для самых лучших в мире книг
чтоб всем узнать стихи заметнее
хоть были рядышком, как миг

когда вновь плыли, видя взгляды
и вновь дарили новь, мечты
в нежных объятиях без наряда
и строчки к песням - не понты,

вновь обретая ту влюблённость
и чувство, больше,чем ЛЮБОВЬ,
до тяги сильной, зная склонность
дарить приятней нежность,новь?!

Мне не понять опять молчания»

Мне не понять опять молчания,
будто не нужен даже даром,
для ласк, тепла и обнимания,
будто бы в чём-то не удалый,

так же и сложно вновь понять
годы все - опять в молчании,
когда забыл, что мог и знать,
и что дарил мечты, внимание

с крушением в личном самолёте,
что выиграл в карточной игре
и в миг разбил ни без заботы,
чтоб вновь очнулся, как в норе,

пробили ведь в мгновение шахту
с водоёмом, что смягчил
удар в момент тот, что как надо,
хоть сильно голову отбил,

что всё забыл за год красивый-
медали в спорте и детей
и всех, кто звали вновь любимый
добавив-лучше всех, Андрей,

что только вот, совсем недавно
вспомнил вновь - не просто знал,
а продолжил в свет не странно,
что честно с давних лет мечтал,

да и не помнил сотню милых
с порывом первым не спроста
и с продолжением любимых
детей, кто долгих лет мечта!?


Рецензии