Эпитроп 32. - случаются дни

16+ Мю-лирика.




В каждой минуте могут быть соответствующие испуги.

В каждом новом текущем часе содержится определённый бред.
...........................................................


Яндекс, конечно,  способен заменить Гугл...

Вот, только тьма никогда не заменит свет.
...........................................................


Жаль, что случаются дни, когда нуждаешься в настоящем друге;

А его рядом нет...




(ср) 07.06.2023


Рецензии