Обидчик злой - боится краха
Кто тебя очень обижал…
Можно подолгу ненавидеть,
Но, чтоб ответ он – с болью ждал!
Пусть от того – ему не спиться,
Время удачное придёт,
Когда легко, сильно отмстится,
Кару заслуженную – ждёт!
Много болезней есть от страха,
Что пострашней любых обид…
Обидчик злой – боится краха,
Пусть хорошенько подрожит!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
Джордж Бернард Шоу.
Свидетельство о публикации №123062500615