Потом

Как просто оказалось всё, сложилось.
Мы даже не ругаясь разошлись.
Дорога оказалась не подъёмной.
Характером возможно не сошлись.

Мы бились за уют совсем не долго.
Мы даже не отметили наш год.
Теперь живём как прежде по старинке.
Мы в поисках и счастье снова ждёт.

Запросы стали выше чем нам нужно.
Анкета, тест теперь наш диалог.
Конечно можно просто быть влюблённым.
Но кто тогда оплатит это всё.

Корысть поверь сейчас уже нормально.
И в шалаше не будут по любви.
Пусть изменяет тихо аккуратно.
Зато Мальдивы светят впереди.

Мир изменился? Может быть не знаю.
Мне кажется что деньги это всё.
Свобода и мечты твои реальность.
А совесть, как и правда, всё потом.


Рецензии