Королева галактик

Твоя любовь — это всё что нужно мне;
Твоя любовь — это всё о чём я мечтаю.
Я шепчу твоё имя в тишине:
Я хочу быть с тобой! Я это точно знаю.

В небесах весит бледный лик Луны.
В небесах рука чья-то рассыпает звёзды.
Что важнее того, что мы влюблены?
Наши чувства — космические широты.

В этом звёздном потоке — я и ты!
В этом звёздном потоке — мир светлей!
Ты в нём прям идеал, образец мечты;
Я хочу быть с тобой. Будь моей, лишь моей.

Королева галактик, мой космос твой!
Королева галактик, вечно мне ты сияй!
Ширь Нирваны затмит один миг с тобой;
Королева галактик, ты — мой личный рай!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии