Нет больше слов они глухи

Нет больше слов они глухи
последний Ангел Вострубил
мои молитвы как грехи
их тайный смысл средь могил...
ночной тропою бродит сон
и в свете лунном гаснет жизнь
родился  кто то в тишине
и вновь покинул этот мир..


Рецензии