А кто смешить народ умеет...

А кто смешить народ умеет,
Посмешища не разумеет.
Ржут не над ним. А ржут над шуткой.
Сие - есть разница. Минутку

Наоборот. Смех вызывает,
Кто шибко умным выступает.
Вот где забава, так забава.
С заумной рожей шут на славу)

31.05.23)))


Рецензии