Туман всего лишь матеръял иль камни
кАнешнА!
И Несравненная!!!
Елена Хвоя!
***
"И что творится в том тумане"
***
"Мозг ходит облаком тумана,
к одним зайдёт, к другим пойдёт.
И что творится в том тумане,
лишь нам неведомый поймёт"
***
Туман, что описали Мы словами
Вовсе не туман!
А просто камни!
Из которых Мы
Способны То построить!
Что желаем!
А не какой то ...
Нам неведомый!
Свидетельство о публикации №123062500610