Обойдёмся без лжи

Ты неугасаемый  свет ночью и днём,
Ты сказка, горящая ярким огнем,
Протяни мне руку, за собой уведи,
Луной и солнцем освети мне пути

Блики солнца в твоих играют глазах,
Глядя в твои глаза, забуду я страх,
Расскажет взгляд о спокойствии  в мире,
О море далеком, засыпающем в штиле

А я на это с тобой не соглашусь,
И скажу, что никакой бури я не боюсь,
Мне бы только тебя за руку взять
Стихиям навстречу без страха шагать

Шепчут листья деревьев на ухо тебе,
Что о тебе по ночам мечтаю во сне,
Поэтому так часто я просыпаюсь,
Будто о пламя костра обжигаюсь

Ветер в лицо подул мне жестоко,
Напомнил, что без тебя я и одинока,
С силой вырвалась я из миражей,
И опять остаюсь у закрытых дверей

Ломиться не буду в закрытую дверь,
Я не трус, просто не наглый я зверь,
Чтобы покой на твоем пути нарушать,
И лишнее пытаться упрямо сказать

Тихо пойду по параллельной дороге,
Выучила уже я моей жизни уроки,
Ветер судьба шлет в сторону твою,
И в ухо шепчет, что тебя я люблю

Раз из-за неё на пути одном я застряла,
Потому, что тебя одного мне написала,
Так давай, Судьба, обойдемся без лжи,
И про это всё прямо ты ему расскажи


Рецензии