Об этой войне
У войны и смерть за даром,
А в окопах грязь и смрад,
И друг друга так,по парам
Убивает брата брат.
Вот ещё один убитый,
Хочет Землю всю обнять...
Грязный он и не умытый,
И по нём рыдает мать.
А за что они воюют
Непонятно им и мне...
Лучше всех живут буржуи,
А бараны на войне!
Над полями Украины
Небо серое в дыму...
Пусть идут лучше на мины
Кто затеял ту войну!!!
Свидетельство о публикации №123062506083
С уважением А
Алексей Петров 24 09.07.2023 09:01 Заявить о нарушении