Светлане Дэ посвящается

Список дел на воскресенье,

Максимально тих и простой,
Кажется, ничего сложного,
Но нужны мне нервы железные.

Семинар включен в эфире,
Учат нас, делятся своим,
Говорят, я в бухгалтерии,
Могу накопить на миллион!

Книга пишется в потоке,
Про хаотиков их приключения,
Про хвосты, их все планы,
Пока все идет без сбоев, уже глава готова.

Дом наполнен чистотой, Золушка готовится к балу,
Вечер наступает, пора работать,
Надо сделать часть задач не срочных,
Чтобы завтра не горело дедлайном.

А вот интересная идея,
Писать планы в стихах,
Так веселее и красивее,
Меня тоже смеяться заставляет.


Рецензии