Американскому народу посвящается...

А у народа есть такое свойство:
Он платит за родное руководство.
За руководство денно-нощно платит
И сам же не въезжает: "С какой стати?".

Вот сам же не въезжает, с какой стати
За руководство денно-нощно платит,
Всё платит за родное руководство.
Есть у народа эдакое свойство)

31.05.23)))


Рецензии