Сабантуй

Ровно в четыре,
Четыре утра.
Старица наша
Спокойно тиха.
Звонко в дали
Так поёт соловей...
Старица в полдень
Встречает гостей.
Ты непрерывно
Кукушка, кукуй.
Праздновать будем
Мы наш Сабантуй.

25.06.2023 г.


Рецензии