Друг и фразы приятны

Ах, Казах-стан!!!...

Приятный очень.
Поэт твой, - Брат, - я знал из школы,
И понял Мужа, между строчек.
Культуру, - дружбу не терял.
Пример от мира всегда брал.
Умен. будь весел нереально!
Ты веришь в искренность.., - не странно.
Тебя пытались погубить.
Храни же то.., с чем стоит жить.
***
Мир также любишь - беспощадно.
*
При остроте, все ж скромен Ты.
*
И просьба-
***
черствость не бери.
*
Реки льются - доброта.
Твоей дружбы.. - суть ясна.


Рецензии