Капут
Придумывать и что-то говорить.
Да ты права, во всём с тобой согласен.
От этого кружится голова.
Я понял спорить то-же бесполезно.
Наш диалог всегда сплошной тупик.
Я не пойму ну сколько уже можно.
Доказать я тоже человек.
Наверно уступать было ошибкой.
Итог был очевиден как в кино.
Погано на душе в двойне обидно.
Не сохранил что есть ещё козёл.
Совет один не спорьте, уходите.
Не ждите что вот-вот и вас поймут.
Глухой поверь вас точно не услышат.
А уступил, тебе считай капут.
Свидетельство о публикации №123062506035