Сияет Родина, как прежде

Я вижу сон. И в нём - есть Ты!
Сияет Родина, как прежде!
И первозданной чистотой
Влюблён в неё народ. Надежде

Особенный дарован путь
И первозданные стихии
Склонили длани пред тобой,
Родная Родина в эфире!

Родные реки и леса,
Поля и звёздочки на небе,
Ты воплотить в себе смогла,
И проявить всё в Человеке.

Твои бездонные глаза,
Души твоей большой размах,
Я очарован вновь тобой,
С тобой живу я каждый шаг!

Ты - дар, что был дарован свыше!
Награда ты, за Путь Земной.
Тебе я говорю: Спасибо!
Спасибо за весь Род Людской!

25.06.2023г.


Рецензии