За каждый день спасибо

 ·
НЕСКОЛЬКО СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ СОБРАЛ В ОДНО.КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,НАДЕЮСЬ- УЗНАТЬ ОТ ВАС.

ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО БОГУ И ЗА ПОДАРКИ КАЖДЫЙ ГОД. КОГДА СПРАВЛЯЛ Я ДНИ РОЖДЕНЬЯ ,ТО ПОДНИМАЛ ЗА ЭТО ТОСТ. МЫ ЗНАЕМ,ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПРОСТО, СЮРПРИЗОВ В НЕЙ НЕ СОСЧИТАТЬ. ОНА ЛЮБОГО МОЖЕТ БЫСТРО, НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЗАБРАТЬ. НО МЫ ЖИВЁМ И ПРОСИМ БОГА, ДОРОГУ В ЖИЗНИ ПО ДЛИННЕЙ И,ЧТОБЫ ДАЛ НАМ СТАРОСТЬ ВСТРЕТИТЬ И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЧУТЬ ВЕСЕЛЕЙ. МОИ МОЛИТВЫ БОГ УСЛЫШАЛ И СТАРОСТЬ ЭТУ ПОДАРИЛ..

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЭТА СТАРОСТЬ,В НЕЙ СИЛЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ. КОГДА ЗАХОДИШЬ С НЕЙ В АВТОБУС, ТО НЕ ПРИХОДИТЬСЯ СТОЯТЬ. ОТКУДА В НЕЙ ТАКАЯ СИЛА, КТО МОГ ЕЙ ДАТЬ ТАКУЮ ВЛАСТЬ,ЧТО ДАЖЕ В НАШИХ МАГАЗИНАХ ,ДАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ВЗЯТЬ.ОНА ИДЁТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И НЕ ГЛЯДИТ КАКОЙ ТАМ ЦВЕТ И ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОЗЫРЯЯ, ВКЛЮЧАЕТ ЕЙ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ.КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ,ЭТА СТАРОСТЬ. КАКОЙ ПОЧЁТ ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И Я ПРОСНУЛСЯ УЛЫБАЯСЬ,ЧТО Я ДОЖИЛ ДО ЭТИХ ДНЕЙ.

МЫ В МИР ИНОЙ УЙДЁМ КОГДА ТО.У ЖИЗНИ ЕСТЬ ЕЁ ПРЕДЕЛ.И ОБРАЩАЯСЬ ЧАСТО К БОГУ,В МОЛИТВАХ ПРОСИМ ДОЛГИХ ЛЕТ.ЖИВЁМ НАДЕЖДОЮ НА ЗАВТРА И СТРОИМ ПЛАНЫ НАПЕРЁД. И ГОНИМ МЫСЛИ ПРОЧЬ О СМЕРТИ,НАДЕЯСЬ БОГ НАС СБЕРЕЖЁТ. МЫ ВСЕ ЗАЛОЖНИКИ У СМЕРТИ,И СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНО,ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ДАТУ СМЕРТИ И ЧТО НАМ В ЖИЗНИ СУЖДЕНО.

НЕ БЕГИ ТАК ВРЕМЯ БЫСТРО,ТЫ ЖЕ ВЕЧНО,А МЫ НЕТ.ДАЙ МГНОВЕНЬЕМ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕМ РОДИВШИМСЯ НА СВЕТ.ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАЖЕТСЯ СНАЧАЛА ДОЛГОЙ ДЛИННОЙ И БОЛЬШОЙ.С ГОРИЗОНТАМИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ С БЕСКОНЕЧНОЙ КРАСОТОЙ.НО ПРОХОДЯТ ГОДЫ БЫСТРО,ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ СВОЁ ОТНИМАЕТ У МГНОВЕНЬЯ ЦИФРЫ ЖАЛКИЕ ЕГО.НЕ БЕГИ ТАК ВРЕМЯ БЫСТРО ХОТЬ НА СКЛОНЕ НАШИХ ЛЕТ.ДАЙ МГНОВЕНЬЕМ НАСЛАДИТЬСЯ ТЫ ЖЕ ВЕЧНО,А МЫ НЕТ!

ЧАСЫ ИДУТ ЧАСЫ БЕГУТ,А ИЗ СЕКУНД ГОДА РАСТУТ.И ПУЛЬС КАК МАЯТНИК СТУЧИТ,ЧТО ЖИЗНЬ ИДЁТ,ЧТО ЖИЗНЬ БЕЖИТ. А СТРЕЛКИ ДЕЛАЮТ СВОЙ КРУГ И ВРЕМЯ ТИКАЯ КРАДУТ.

У ЖИЗНИ НЕТ ПЕДАЛЕЙ ТОРМОЗНЫХ.ИЛИ ВОЖЖЕЙ,ЧТОБ СБАВИТЬ СКОРОСТЬ. ОНА НЕСЁТ НАС К СТАРОСТИ БЫСТРЕЙ,ЧЕМ КОРАБЛИ ЛЕТАЮЩИЕ В КОСМОС!


Рецензии
У жизни нет педалей тормозных

Татьяна Королёва-Манько   29.06.2023 03:23     Заявить о нарушении