Что такое прекрасно?

   Прекрасно –это когда хорошее настроение,
Когда видишь гармонию красоты -
Изумительную, словно в очах - звёзд парение
И напротив улыбаешься мне Ты -
Сказка волшебной мечты неземной красоты!


Рецензии