Прощальный аккорд

Кроткости вишни
В огне не ищи,
Там где ты лишний
Возле черты.
Старой гитары
Прощальный аккорд,
Выдай у бара
Девке без шорт.
Пусть её хохот
Сольётся с твоим,
Где слона хобот
Берёт за больным.
         24.06.23г.


Рецензии