многолетние проклятия

я тебе не дочь. удивительный день!
омывает дождём подлую наивную ношу.
всего лишь испытание тебе, а ты,
полагаю, думала, что я тебя не брошу?
ты мне даже не тень и не великая
колдунья рода. ты просто жадный
мракобес, который смотрит на одно,
а делает другое. ты не заметила
подвох, гоняя свечи золотом для
двух колец украденным. ты ожидала,
что вот-вот произойдёт и на твою
недоволшебницу позарятся, но
не учла души моей коварной заклинания.
я ощущаю вас и все детали вашего
мировоззрения. не просто поворот.
ты мне и все твои не родственники.
там стухло что-то внутри у тебя.
не выдуманное ли благородство?!
ты мне не мать. запомни это навсегда.
ты не прошла боёв со своей тенью.
"кар-кар" - вот мой тебе "привет",
коли твоя дурочка вдруг прочитает это.
я покажу тебе действительно, как
происходит выжигают тех, кто
лепет на других своё дырявое имя.
один вопрос - его достаточно для
всех проклятий, собранные на ваши руки.
один ответ - заслуженная месть
охватит ваши сути, ведь наработок
прожирающих у вас не счесть ни за
одну минуту. дивный червь, что
вам судьбою предназначен. хуже,
чем смерть. страшнее расплаты.

25.6.2023


Рецензии