Души мы продолжаем калечить
и кричат: «Давай снова налей!»
Но в вине душа утопает,
бродит в сумраке грязных теней.
И ведёт её к верной погибели,
не развеет тоску и печаль,
словно взяли и душу обидели
и накинули смерти вуаль.
И загнали во тьму ожиданий,
чтоб сидела всю жизнь взаперти,
уготовили место страданий,
а потом тихо шепчем: «Прости!»
Дайте ж ей распрямиться, подняться,
без любви для души света нет,
надо в жизни нам всем поменяться
и тогда будет в жизни рассвет.
Души мы продолжаем калечить,
каждый день погружаясь в порок.
Кто-то душу возможно и лечит
и считает, что стал он пророк.
Свидетельство о публикации №123062505857