Планы на вечер

Гуляя с Илоною, в киоске газету купить,
И Пепси в кафе с ней попить.

Зайти до того с мячом к Лёхе-
Благо что по дороге.

Какие ещё могут быть планы на вечер,
Когда всему голубь свидетель.
                25.06.95г.


Рецензии