Последний куплет. Шутка
Этот ритм мешает,- сил нет.
О пощаде мечтаешь в ответ,
Ведь, закончить бы надо куплет.
За стеною музыка стихла,
Говорит вам сосед очень тихо:-
Этот ритм глушит мне обиду,
Может он упустил,что из виду?-
Обижаться,- это не дело
И ответьте,-зачем вам страдать?
Вы скажите обидчику смело,
Что желаете благ,не хворать...
Эти трое - уходят в рассвет,
Распевая последний куплет.
В тот момент их счастливее нет,
От меня и от них - вам привет!
Свидетельство о публикации №123062505839
она куплеты писала,
сосед музыку слушал,
а кто то третий
на кухне котлету кушал.
Николай Стрекаловский 02.02.2024 05:12 Заявить о нарушении
Рада вашему отзыву!Солнечного вам настроения и удачи!🙋♀️
Татьяна Николаева 45 02.02.2024 10:38 Заявить о нарушении