Безрассудство в разумных пределах...

Безрассудство в разумных пределах
Авантюрой зовётся с мозгами.
Безрассудству в разумных пределах
Лишь мозгов оных хватит едва ли.

Безрассудство в разумных пределах
С интуицией дружит, с чутьём.
Безрассудству в разумных пределах
( Вот таковскому ) - всё нипочём)

30.05.23)))


Рецензии