Инфляция

Мы говорим очень много слов!
Все что в жизни имеет цену,
Произносится вновь и вновь,
Подвергаясь фонетическому обмену.

Мы меняем смыслы на звуки,
До нуля обесценивая понятия!
Мы врагам пожимаем руки,
Для друзей закрывая объятия!

Слово друг перестало быть нужным,
Слово враг не звучит опасно,
Благородство звучит натужно,
Слово честь вообще напрасно.

Все что важно подвергли инфляции,
Многократно соря словами!
Смыслы умерли в слов популяции,
Звуки нужно крепить делами!


Рецензии