Яддд!

Скоро зреет виноград.
что
яд?
Бывает сладок.

Яд-самыйгрозный
Из загадок.
Яд-каждыйВЫДОХ
Или ВДОХ.

Он Гений?
Но сегодня плох.
А    Звездочет?
Давно оглох.
Поэт?
Поэт повсюду
Лох.

Скоро зреет виноград.

Что
яд?
Бывает сладок.


Рецензии