Что будет с паром?

Чёрная дождевая туча на город ползёт-
Но возможно нам повезёт.

Есть вероятность что она промахнётся,
И Илона ей вслед расмеётся.

Пока же мы идём тротуаром,
Гадая что будет с паром?
                22.06.95г.


Рецензии