Небесное благословение
чтобы воспевать всякий день
великолепие Твоё.» (Пс.70:8)
В эти тёплые, летние дни
Счастье особенно близко-
Сколько хочешь его бери,
Без обетов и без расписки!
Щедры, милостивы Небеса:
Столько дарят тепла и света!
Обетованного лета краса
Не оставит тебя без ответа!
Лишь бы желания твои
С Небесными были вкупе,
Не разрушили чтобы они
Над тобой Покровительства купол,
Лишь бы сердце стучало в такт
С благодатным Небес песнопением,
Чтоб исчез из него весь мрак
Со Всевышним благословением!
16.08.2022г.
Свидетельство о публикации №123062505778