Одностишия

Я пью для кайфа - глупости хватает


Мой кофе горек - хочется свободы


Закат прекрасен. Завтра понедельник


Я пью за тех. А эти выпьют сами


Хочу любви. Не правда ли, Оксана?


Я жгу костер. Когда мне включат воду?


Свобода - миф. Давайте подолью Вам?


Танцую сальсу. Нынче не до вальсов


Я знаю много. Как писать признанье?


Создам настрой, а разницу - деньгами


Креститься рад. А вот и синагоги


Играю плохо. Завтра - в бильярдной


Меня позвали. Что ж, пойду на принцип


Хороший слог словами не исправить


Давлю на газ! Жаль, не завел машину


Строфою жжём. На пульт пришел уж вызов


Я был не понят, может, и на счастье


Любимая, я так люблю другую


Что ж, буду краток: «День творенья первый...»


А мне шашлык. Ведь это же не мясо?


Опять явилась?!
Помню то мгновенье


«А не один ли хрен?» (Джордано Бруно)


Немало видел. Помню - много меньше


Я так хочу и жажду… Можно пива?


Совсем плохой... как кофе на заправке


В простом костюме...  как на Хэллоуине


Меня ласкала жизнь без подготовки


Она так пела что хотелось яда


Не перепутай догму в нарративе!


Мы расстаёмся. Не благодарите


Я б заплатил, но пуст карман супруги


Ну, что, начнем? Разлейте по последней!


Нет, не грущу... Налог ведь подоходный


Хочу на море. Знаю - жизнь рассудит


Мне дали денег. Не спешу с ответом


Остановись мгновенье - я не понял


Зачем вы так со мною? Я ж не повар


Мне хочется Вам спеть, но спёрли гусли


Я - парень умный. Вот и мой компьютер


Что не шучу? Мне часто прилетало


А Грозный царь узнать мечтает правду


Я сплю один, но повесть не об этом


Рецензии