Моя милая, хрупкая девочка

Моя милая, хрупкая девочка,
Слишком долго улыбку держа,
Ты скрывала, на сколько изранена
И потрёпана твоя душа.

И ты сильной была слишком долго,
Прикрывая за смехом боль.
Уходя от людей порой гордо,
Умножала чувства на ноль.

В ночи прятала все сомнения,
Днём отточенный самоконтроль.
Ни к кому не осталось доверия,
Все играют своей маски роль.

Моя милая, хрупкая девочка,
Облачившая сердце в сталь,
Всё ещё осталась ранимая,
Защищая сердца хрусталь.


Рецензии