Тихонько

В открытое настежь окно,
В открытую душу мою
Зеленые ветви деревьев
Тихонько, легонько поют.

Покрытые дымкой дома,
Сокрытые городом сны.
Коты пробегают на лапках
В подъезды тумана и зги.

Тоски не найдется на свете,
Туман развевает уют.
Зеленые ветви деревьев
Тихонько, легонько поют.


Рецензии