Труженики мира
Сквозь щель в пространстве виден свет дорог.
Простые труженики вновь накапливают время,
Чтоб выйти из системы и начать свой путь домой.
И кажется, что нужно потерпеть мгновение.
Всё будет где-то вдалеке, не тут.
Они так искренне отчаянно горят и верят,
Что вновь наступит их черед.
Обманет время - заберет мечты.
А тот кто не старался жить опустит руки,
Не начав сначала. Один не сдался -
Будет преданно любить
И знать, что всё что было, лишь начало.
Свидетельство о публикации №123062505698