Баня
Там раскрывается её вся полнота весь дух и крепость, данные с небес.
О банька пар пожар че, веник посолидней, и можно так порой поддать,
Что от тумана в голове не видишь где двери чтобы убежать.
И на мороз трескучий в снег, валятся, от удовольствия, кричать.
Потом прийти и в кресле мягком чуть нет засыпая, чаек горячий похлебать.
Вот так мы очищаем дух и тело и расскажу я вам секрет,
А в общем то уже не важно так как секрета в общем нет.
Свидетельство о публикации №123062505688