Ты прости меня, мама

Ты прости меня, мама,
За плохие слова…
Для меня это драма -
Без тебя я взросла.

За жестокую грубость…
Постигала урок,
Эту вечную мудрость -
Человек одинок!

Боль обид усмирила,
Что с пелёнок несла -
Я тебя полюбила,
Я себя поняла!

Из обид вырастала,
И всё шла по судьбе -
Я смиренье познала.
И спасибо тебе,

Ты мне жизнь подарила
И сияние звёзд -
Просто ярче они,
Через капельки слёз!
                2013.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.