Большая разница

Вместе было им неинтересно, каждый со своею головой
Этот как с "галактики небесной", этот как из "фауны земной"
Представитель "правильной" морали, сыпал фразами не наугад
Бауманку с золотой медалью, он закончил тридцать лет назад

И в МГИМО не просто оказался, стажировку в Гарварде прошел
И в ООН он с кем-то обнимался, значит сто процентов не осел
Ну а что второй ? Так здесь попроще, тут Саратовское ПТУ
Но зато он правду так полощет, что не снилось даже никому

Факты ремонтирует он чисто, чувствует "народный" контингент
Может и переобуться быстро, если того требует момент
В общем вместе им неинтересно, вывод здесь понятный и простой :
Этот - как с "галактики небесной", этот как из "фауны земной"...


Рецензии