Открытый вопрос к Пескову!
Скажите , Пригожин - герой иль крамольник ?
Ростов на Дону - не изба лесника ,
Ростов на Дону - это Двухмиллионник !
Нельзя населенье держать за Осла ,
любое молчанье - худое корыто...
Мы так превратимся в империю Зла ,
где Правда - в подполье и всё - "шито-крыто" !
Свидетельство о публикации №123062505662
Андрей Носков 3 29.06.2023 13:57 Заявить о нарушении