Емеля

В тот же день когда шум пошёл, подумалось: всё это на постановку похоже, но для зрителя западного. И так, по порядку.
1. Компания Миноб, гру и фсб в комбинации с условиями войны не могло не знать о всех шорохах включая смывы емельяновского сортира
2. Был конфликт не подписания Контракта пугачёвцев с Императором, и это плохо ибо там наверняка прописывался не только код чести с уголовниками его уже раз нарушившими, но и дополнение к договору о крупной мзде самому Емеле. Но негоже ему об рубликах думы думывать, богат он дюже.
3. Емеле щенки борзые уже не к чему, амбициозен и с гордыней заигрался, видимо его ультиматум был сменить самого главного из бурят всея Руси.
Понятно, что Император на это не пошел. И был прав, ведь опасен тот кто насмотрелся на Бахмут с максимальным зумом.
4. Главное условие, не осуждать Императора, но его опричников, выполнено. Страх на уставших от долгой войны нагнан, все заявления Емели максимально громки, запад в а.уе, общество мобилизованно, минобороны на заметку взяло и будут увольнения.
5. ОДКБ подключено и все князья по периметру на товсе, Акаев задолжал и долг вернуть готов, а по итогам подавления статус союза идёт вверх.
6. Ну давайте серьёзно, Емеля в прошлом повар. Да, страшно внутри страны, да, еще страшнее западу из-за кнопки в правильных руках. Но коли повару когда то доверили меню императора, да еще и 2х, с крупнейшими ядер. арсеналами... Он же сам сказал "всё идёт по плану"
7. Батька, получивший давече ядрённую бомбу, разрулил ссору угрозы Императору, и теперь еще более понятно, Москва и Минск пойдут до конца
8. Император зачистил поле изменников, звонивших Емеле со сдачей, и несомненно услышан всеми кто замышляет барикадки на просторах крупнейшей державы
9. И самое главное о смысле. Эта заваруха не на внутреннего но внешнего потребителя: смотри де, мы по законам военного времени живём, сотни тыщ славян вы уже на тот свет послали, злы ну очень как, нах всё сметём и к западу от Львова одними лишь зеками... вот и выбирайте, Питерский bad guy  или его оппонент Емеля с миллионом зеков. Имена Суворов и Жуков ещё на уцелевшей от продаваемой на каждом шагу марихуаны, памяти. Начните уже переговоры, ибо чемоданы "Луи витон" скоро будет некому носить в Париже, который казаки брали бистро, и о да, торопитесь, чемодан с кнопкой красной в движение...

А теперь теорему от противного докажем. Если НЕТ
- Император не осуждает путч.
Желающие из лагеря оппонентов начинают присоединиться, в РФ статистика таковых 20% или 31 млн.
- Он садится на борт#1 и линяет. 31 млн становится 155 млн
- Он "мочит" колоны путчистов. 31 млн увеличивается ибо взявшие Бахмут там
-Он не прощает, 31 млн растёт ибо 25 тысяч Емельяновцев не успокаиваются.
Да, все мы пережили шок и самое мерзкое было смотреть на прощение как на слабость. Но смотрим на пи.дец Франции и Штатов с BLM...
Пожалуй лучше ДА.

п.с. фраза "жаль что гибнут люди" к великому сожалению всё менее актуальна
DA, 06.25.23


Рецензии