Полёт Ангела
Над Сибирью- матушкой паря
Ангел-Юра улыбался с нами,
Белым флагом небо разводя!
И дыхание остановилось
И на миг сердечко замерло
И твоё тепло к нам возвратилось,
Ангелом с небес оно пришло!
Замерли девчонки у экрана,
Наблюдая яркий твой полёт!
За такой сюрприз спасибо, Яна!
Юра в сердце каждого живёт!
Юрины девчонки и мальчишки
Тот полёт осуществить смогли!
И летал ты Ангелом на небе,
На тебя смотрели мы с земли!
Ангел белых роз навеки с нами!
Он живёт в наших людских сердцах!
В небе над землёю пролетая,
И неся любовь в своих глазах!
Свидетельство о публикации №123062505626