Бессмысленное

Бессмысленен свет,
Бессмысленна тьма,
Где глядя на свет
Ты сходишь с ума.

Бессмысленна жизнь,
Бессмысленна смерть,
И это вот мысль
Отлитая в твердь.

Бессмысленна ты,
Бессмысленен я,
Могилы в кресты
И сыта земля.
       25.06.23г.


Рецензии
Жизнь не может быть бессмысленной.

Александр Дегтярев77   26.06.2023 11:55     Заявить о нарушении