Птичка, что ласкает слух

(And Your Bird Can Sing)

(Проигрыш)
C                C
Ты даёшь понять вполне конкретно,
C            Dm             F
Что есть у тебя абсолютно всё
Dm         C
Для жизни без меня.

C                C
А ещё мне хвастаешься птичкой,
C           Dm          F
Что ласкает слух песней по утру
Dm           C
Лишь тебя одну.

Em            H
Это всё прекрасно.
Em             Em
Только вот меня
C             Dm
Ты не хочешь видеть,
Dm           G
И намёк мой понимать.

(Прш.)

А когда однажды
Птичка вдруг умрёт?
Это самое горе
Не собьёт ли тебя с ног?

Ты мне говоришь, что эти песни
Слышала сто раз. Только если что -
Я выйду из запаса.

(проигрыш.)


=======================

№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии