Вагнера

Пройдут годы. Подробности забудутся. В памяти останется только песня.

1.
Пираты уходят по морю,
Бегут в Сомали катера.
Братишек, к горькому горю,
Бредут в Беларусь Вагнера.

(припев)
Вагнера, Вагнера,
Бунтовали до утра,
Потом позвонил Лукашенко
И сказал - «Ну, всё, пора!»

2.
Пора, пора, пора,
Плавит мозг жара…
И в след им тамбовские волки
Кричали – «Братишки! Ура!»

(припев)


Рецензии
Лукашенко знает, что делает. Вагнер мамому пригодится. Ведь ляхи на границе.
С уважением! Мила.

Мила Щербакова   26.06.2023 19:24     Заявить о нарушении