Склероз

- Дорогая, сделай этот…
Забыл, как его…, ну тот…
Как сказать? Такое дело,
Мне взбодриться бы, всецело…

- Да, любимый! Понимаю.
Уже фартук я снимаю.
И стесняться тут не надо,
Для тебя всегда я рада…

После «дела», на досуге,
Муж, прижавшийся к подруге:
- Вспомнил, что хотел, зачем.
Да и чёрт бы с кофе тем!
                03/II-2023 год.


Рецензии