Лохнесское Ч

  Sometimes need i
to feel
  regret Ъ

 Неопалимый

 здесь - здесь
А - ни - в
 инэт

 Неоспоримый

 By morning
перепад
  давления


 Люблю заквас
родной !


 Неустрашимый !

-  Гуж-Бай , на утро
стану-то готовиться  !

_ И так спляшу , ни-так
спою

 -  Are you ready ,  Loxi -  ?


 


Рецензии