Куст жасминовый цветущий...
Из открытых настежь окон
На меня смотрел из гущи
Зелени июньской мокрой.
Красовался он на фоне
Стен с кирпичной старой кладкой.
И не стригли его форму -
Он - свободен... Мне украдкой
Можно бегать в летнем платье,
Влезть в окно ,отдернув штору,
И пока жасмин всевластен,
И сандалии - мне впору...
Свидетельство о публикации №123062505553