Красота
Кому бывает плохо, тот знает.
И нет для того краше
Родного человека.
Тот и понял что-то. Кому было плохо.
И он по-другому с остальными.
Он ценит и любит. Он понимает.
Он понимает, что люди не стальные...
Свидетельство о публикации №123062505552