Нет-нет
Всё на своих местах, в привычном,
Листва играет и шумит, лаская слух,
Всё как-то просто и совсем обычно.
Всё хорошо и дышится легко душой,
Почти что нет внутри безумства,
В себе, по сторонам и над собой,
Однообразно и в мечтах и чувствах.
В покое нет тревог и нет волнения,
Чтобы контраст собой бы удивлял,
Нормально-человеческие ощущения,
В своём привычном состоянии себя.
Стремясь найти покой, в смятении,
Глазами ищем необычные пути,
Коротких нет у сердца приключений,
Их постигая чтобы просто жить.
Нет-нет, в привычной жизни ожидая,
Душа свой омут ищет в озорстве,
Во снах нормальностью блуждая,
Скучает каждый раз о той и там себе.
Находим часто радости воображением,
В привычном всё-таки собой играем,
Нет-нет, даже в обычности смущения,
Шумит и дышит в чувствах счастье.
Свидетельство о публикации №123062505542