Больше никто не обнимет меня

Больше никто не обнимет меня…
Знаешь, я, мамочка, справлюсь сама, -
Пусть и травмирующие будут объятия,
Но это же будет моя пустота…
Но это же зародится моя тюрьма -
Я в ней отработаю не уменьшающийся срок;
И в одиночной камере оглушительная тишина
Даст воспоминаний живительный глоток…
Знаешь, я, мамочка, сильная, справлюсь сама -
Выползу, выкарабкаюсь из болота слез,
Прокладывая дорогу из незатухающих звезд,
Но больше никто не обнимет меня…
25.06.2023г.
19.45ч.


Рецензии